Любовь дебошира

Я иду один по пустой улице, светят фонари
Мне одиноко и очень холодно в этот вечер
Что со мной, не больно и не радостно внутри
Одно лишь желание, чтоб ты положила руки мне на плечи

Каким в первую любовь я был дураком, так и сейчас
Всю прогулку смотря на фонари о тебе мечтаю
О нас можно было бы написать целый рассказ
Но он был бы тебе не интересен, там много приукрашено

Ты не знаешь как умеет любить дебошир
Что постоянно видит смех и драки
Что в перерывах представляет где он жених
Покупает тебе самое прекрасное платье


Рецензии