Непременно повторится

Есть чёрно-белые мгновенья
Среди раскрашенных эмоций.
Они скрепляющие звенья
Цепочек дней. Нет в жизни лоций?!
Житейский опыт поколений
Для нас – туман на горизонте.
С усами мы – в том нет сомнений,
А несогласных урезоньте!
Казалось бы, не надо биться:
Есть масса правильных примеров.
Но слеп и глух… И повторится
Облом древнейших пионеров.


Рецензии