пёс Удмуртий и кипятильник

- Оййй, моя любимая мыша...
Спит, тихо сопит так в норке,
Коша её не слышит,
Спит важно на подоконнике,
Свесив хвостик свой с подоконника,
свесив лапки свои с подоконника,
свесив зубки свои с подоконника
свесив глазки свои с подоконника.
Тишина и покой, покой, покой...
- Какого чёрта!!! Ряфк!!!
Разбрасывают здесь свои глазки и зубки -
хрясть блям плюпс чмяк.
- Какое же ты чмо, пёс Удмуртий,
Как же я теперь раздавленными глазками буду смотреть?
Тьфу, прилепились, ёрзают как-то противно. Видно,
Но словно в монитор Престижитаторова - соседа.
- А неча!
- Анеча, анеча, Анечка, солнышко,
Я тут Удмуртию - сволочи перегрызла горлышко,
Умой меня, умой меня, умой, умой мою мордочку.
- Да, моя лапа. Надо всегда умываться,
Когда переключаешь каналы...
Клац, клац, клац.
Знала, что сырые кошки противны на вкус.
Но ведь нужно хоть иногда что-то есть.
У меня ещё где-то мышь про запас..


Рецензии