А ты люби меня..

А ты люби меня так просто,без условностей..
За то,что я живу,дышу и верю в чудо..
За то,что в нашей сумасшедшей повести-
Я главной героиней вечно буду...

А ты люби меня так просто,неприкаянно..
Без обещаний гор златых и святости..
За то,что я сама,совсем нечаянно-
В твою любовь так безнадёжно вляпалась..

А ты люби меня так просто.Настоящее,
Живое сердце на ладонях согревая..
Поверь,я не плохая,не пропащая..
Твоя.Невыносимая.Родная...


Рецензии