Белое царство любви. Очищение

Снег идет и идет...
Землю всю покрывает
Белым мягким ковром
И ее превращает
В плотный слой облаков.

По нему я шагаю,
Как по небу иду,
И в слезах умоляю,
Припадая к Христу:

"Отче праведный мой!
Ты очисти мне душу,
Снегом белым омой,
и тогда я не струшу

И пребуду с Тобой
Я и в счастье, и в горе,
Окунусь с головой
В мудрых слов Твоих море.

Чистым снегом Твоим
Дни мои освети,
В белом царстве любви
Ты меня сохрани!"


Рецензии