в путешествие

где растёт смородина
будем жить теперь
зарычит из-за куста
страшный птичка-зверь
человек горошек
человек черничка
пуговичкин кнопа
пёрышкин синичка
много человеков
бегает и лезут
кто-то в холодильник
кто по занавеске -
хочет он добраться
форточку открыть
чтобы кот проснулся -
будет он возить
на спине всех крошек
в путешествие
может быть в кладовку
в гости к колбасе


Рецензии