На радужном облаке в Коста-Рику

А вот возьмём и улетим с тобой вдвоём.
Нам, взявшись за руки, не страшно будет прыгать...
А хоть и с крыши с талым снегом, хоть в окно,
И улетим... ну, хоть и прямо в Коста-Рику.
А может, мы с тобой решим остаться там,
За серым валом облаков, всё выше, выше,
Где капли солнца рассосавшись по глазам,
Росой игристой проливались вниз на крыши.
Вот так бы вместе и парили над землёй,
В пространстве между серым городом и небом.
Мы обязательно там облако найдём,
То, на котором в Коста-Рику и уедем.
А город пусть несёт обычный нудный вздор,
Нам нет ни дел к нему, ни слов, ни интересов.
Запустим радужный на облаке мотор,
И улетим на Коста-Рику этим рейсом.


Рецензии