Я скучаю...

Облетает с души тоска,
Усыпляя безмолвием тело.
Слово выстрелом бьёт у виска:
Было надо так - я не хотела...

Вновь проигран с сознанием бой:
Грани сорваны, сколоты, стёрты.
Я ни с кем, если я не с тобой...
Чувство-боль на разрыве аорты.

До бессонницы сбита ночь,
До безумия мир отчаян.
Я убита - мне не помочь,
Ведь ты прав был, и я скучаю...


Рецензии