По намеку Кр. В. М

Уж приближался Новый год!
Напрашивалась стенгазета.
Сюжет из мультика на кончике пера:
Чуть-чуть, вот-вот и кляксой капнет.
О том, что вот Шерхан…
О том, что вот Багира…
Что Маугли…
И хитрый, ласковый Коа…
Искали лишь поэта.

Но хитрый злющий наш пиит
В открытую кусать боялся:
В летах преклонных был,
А пенсии как черта опасался.
А поэтесса помоложе,
И рада бы сказать, но тоже
Скромно промолчала.

Ей, в общем, импонировал Шерхан,
Когда он грудь свою лохматую чесал.


Рецензии