Настюшка

У Настюшки на подушке
спят любимые игрушки,
пирамидка, кубик, мячик,
с ними Настенька не плачет.

С пирамидкой поиграет,
все колечки раскидает,
погрызёт одно немножко,
а потом свою ладошку.

Покатает красный мячик
и вот-вот она заплачет,
укусить захочет кубик…,
прорезаться на'чал зубик.

Зубки режутся у Насти,
сквозь десну больной напастью,
ты не бойся, рядом мама,
улыбнись, сквозь боль упрямо.

Поиграйся погремушкой,
обними свою подушку,
молока попей грудного,
вот и спать уже готова.

У своей любимой крошки
поцелует мама ножки,
чтобы сон твой сладкий-сладкий,
не играл с тобою в прятки.

Спи малышка, спи Настюшка,
рядом спят твои игрушки,
пусть все боли сон разгонит,
позабудь, что зубки ноют.....


Рецензии
Спасибо за доброе стихотворение "посвящение детям".

Вера Мартиросян   20.12.2015 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за добрый отзыв.
С уважением, Е.Ш.

Евгений Шушманов   23.12.2015 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.