Корни

По рельсам....
Бьет в глаза цвет ежевики
Считай до ста, до тысячи считай -
Потом поймешь - безлико. ......
По небу - разлетай 
По облачному с синим днем! 
Летай! Сметана с солнцем там 
Смешалась с морем... 
Плющ просто плющ !
Пусть освещен огнем,
Он все равно 
Сосущие кровь споры! 
Пусть зелен он -
Не всяк зелен - могущ.
И что есть зрелость?
Сравнение - лишь дуба корни впору...
Контуры губ - язвительная связь 
От прочего - развязка мысли,
Фолликула от памяти - не раз -
Растянутые алгоритмы...
Все. Больше не о чем писать.
Вкус стал ничем. Нет больше смысла....
зачем ?....одни лишь даты -
они просто числа...


Рецензии