Я люблю тебя доброго, милого!

Я  по тебе постоянно, скучаю!
Мне тяжело без твоих слов.
Я терплю, потому что знаю,
Что есть мост у двух берегов.

Я люблю тебя доброго, милого!
Мне тоскливо сидеть у окна.
Вижу в мыслях парня красивого.
Знаю, что ему я тоже, нужна.

Хочу, чтоб дни быстрей бежали.
Тебя хочу увидеть я скорей!
Хочу, чтоб друг другу сказали,
Много тёплых и заветных речей.

Как бесконечно, по тебе скучаю!
Как хочется услышать, твою речь!
Но я прекрасно знаю, понимаю,
Что до марта не будет встреч.


Рецензии