Христос давно порвал оковы зла

Христос давно порвал оковы зла,
Давно победу одержал над Змием,
И потому порой сердца пустые,
Что не внимают радости тепла

Евангельского, ты иди к добру,
Иди навстречу радости и свету,
Что дал возможность счастья всей планете,
Лишь не забыть о нём бы на пиру...

14 декабря 2015


Рецензии
кто кого порвал?

Александр Колычев 01   16.12.2015 09:55     Заявить о нарушении