Алиса

Час назад она лишь курила,
Мечтала последний раз, прощалась...
Она о близких давно забыла.
Вспоминала о том, что случалось.

Она бросила окурок вниз, посмотрела
Ей уже нечего в жизни терять.
Как сигорета она давно оттлела,
А сейчас и она готова так летать.

Она уже готова, бояться не в её стиле,
Забраться на крышу легче простого.
Она будет рада своему бессилию,
Не припомнить ей времени такого.

Её тело с высотки летело,
И весь мир ей казался пустым.
Ей не жаль, ведь она так хотела.
Её труп уж наверно остыл...

/Посвящается девушке, которая смогла.../


Рецензии