Лавка..

Я встречу тебя под вечер,
Холодной зимой, гуляя по парку,
Ты как и прежде будешь мною замечен,
И присядешь на нашу с тобой любимую лавку.

Воспоминания мои мысли искалечит..
Залечу вином, этот грустный вечер..
Бокал красного меня излечит,
Но этот антибиотик не бесконечен.

И через время, я все забуду.
Поцеловав любимого под утро,
По тебе уже скучать не буду,
Как всегда, поступив мудро.

Не напоминай о себе, не надо!
Не пиши как тогда стихов!
Уже не хочу я тебя рядом!
Но знаю, ты отпустить не готов.

А может быть и я не готова..
Но он любит меня сильней.
Я всегда хотела такого,
Чтобы дарил больше ярких дней.

Он для меня как наркотик,
Передозировкой я больна,
Ежедневный мой антибиотик,
Я всегда ему верна.

И гуляя с ним по парку,
Смотря на полную луну,
Я пройду ту самую лавку,
И взгляд от нее отведу.


Рецензии