Мы ради Христа молимся...

Создатель наш даёт нам средства,
Осуществить великий Божий план,
Поверить в силу Господа и Бога,
Который хочет грешников спасать!

Да, человек лишь должен сделать,
Что Господь Бог дал даром всем,
Любить, надеяться и честно верить,
И Святой Дух на душу снизойдёт!

Господний Ангел нам идёт на помощь,
Открыть нам тайные сокровища земли,
Лишь только Господу известно будет,
Как нашу жизнь осуществили мы!

Нам в меру Бог даёт Святого Духа,
Бог преисполнит человека самого,
Мы ради Христа молимся и просим,
Господь спаси нас от грехов!


Рецензии