Я с вами буду краток

Я с вами буду краток.
Я вашу нить,
И вовсе не держу,
Пусть даже
Мы с одной тарелки ели,
Я знаю,
Что вечно вас виню,
И ною,
Что вы мне надоели.
Отнюдь не так.
Мы сшиты
Одной тонкой нитью,
И порвать ее
Не просто так,
И так же,
Как забыть все.
Я вечно только мямлил ,
Что вы гадки.
Я искренне кричал
На ваши все повадки,
Что вы гнилы и белы,
Что вы пьяны на самом деле,
И что вам нужно убираться,
И мои нервы на пределе,
И не нужны вы ,
Вы на шею мне присели.

***

Но я скажу вам.
Вот что мой голубчик,
Мы с вами прожили еще совсем немного,
Давайте дальше вместе жить.
Я знаю,
И наступать вы будете на мою босую ногу
Державшись за меня,
Ты, уж так я обращусь ,
Будешь гнить.
Не-нет, не бойся грязи,
Не бойся ничего и никогда,
Ведь мы с тобой увязли в наших связях,
В наших с тобою проводах.

***

Мой милый друг,
Поскольку мы с тобой навечно,
Позволь мне протянуть,
Ту руку,
Которую я прятал бесконечно,
И крепко наш союз ,
Распавшийся,
Вернуть.

Отрывок из диалога, который воздвигается из монолога двух товарищей живущих в одной плоти.


23:37

16.09.15


Рецензии