Семь грехов, ведущих к смерти

Кто не знает, есть, поверьте,
Семь грехов, ведущих к смерти:
ГОРДОСТЬ, ЗАВИСТЬ, ЖАДНОСТЬ, ГНЕВ
Превращают счастье в блеф;
УГОЖДЕНЬЕ ЧРЕВУ, БЛУД
Душу смертью в ад ведут;
А УНЫНИЯ дорога
Убивает в сердце Бога...

Семь грехов, как тьма без брега,
Признают кумиром "эго",
Но забыв себя немного,
Отдавая сердце Богу,
Пожелав Его любить,
Не умрём, а будем жить.


Рецензии