В изголовье твоём всю, ночь просижу...

Я  во сне к тебе сегодня, прилечу.
К дому подойду, во тьму вгляжусь.
Тихо веточкой в окно постучу,
И скажу, что на тебя не сержусь.
 
В изголовье твоём всю, ночь просижу.
Наклонюсь, потреплю твои волосы.
Поцелую, как живу тебе расскажу.
Каждый день о тебе мои помыслы.

Я хочу, чтобы чаще писал ты  мне.
Жить тоскливо без образа милого.
Будем вместе мечтать о счастливом дне.
В нашей встрече будет, много красивого.


Рецензии