Вдоль вены за любовь

Я проведу вдоль вены за любовь,
Я перережу чувства и отрежу боль.
На сердце напишу " я не люблю"
И на запястьях шрамы закреплю.

И по ногам полоски, шрамы от обид,
Пускай простят мне тысячу молитв.

Надену платье пускай поймет весь мир,
Как я страдала, как душу я рвала.
С обрыва в пропасть толкали вы меня
И я сдалась, сдалась в объятья сну.

Я полюбила, я полюбила тьму.


Рецензии