Чудесный ключ

     Светлый облик - красота.
Красоту в себе храни -
     в сердце, мыслях и душе.
Красота, как белый свет,
     все цвета в себя вбирает
и расписывает Землю,
     словно бы Небесный Храм.
Красота - источник счастья!
     Красота не всем доступна...
Если в душу заронил тебе Господь
праведной рукой частичку красоты,
красоту из рук не выпускай.
    Береги, храни, преумножай,
а затем хорошим людям раздавай.
Красота души - чудесный ключ
от всех дверей на Белом Свете.


Рецензии