Благодарность

Я Тебе Благодарен За всё, что имею...
За спасенье с Пути сошедших Сердец.
Научи лишь Любви, ей Сердца я согрею,
Дай мне Сил и Терпенья Всевышний Отец!
Помоги различать мне и видеть все Души,
Чтобы ключик заветный я к каждой нашёл...
Помоги мне Светить, как маяк светит с суши,
Чтобы Свет всем светил, кто с Дороги сошёл...
Ты наполни Отец все Сердца тишиною,
Чтобы каждый кто хочет, услышал Твой Зов!
Я хочу одного, быть лишь рядом с Тобою...
Чтоб отдать всем живущим ключи от замков!


Рецензии