Волшебное стихотворение

Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=pnNgzTW4ALA

Волшебным утром, раз, Волшебник
Волшебный день решил создать
И детским, добрым всем сердцам
Способность волшебства отдать

Чтоб сотворили много сказок...
У каждого своя была,
Исполненная волшебства,
Мечтаний детства исполнения -
Загадочная страна.

Давайте вместе помечтаем,
И нарисуем, что хотим,
Как следует то вообразим,
Во всех деталях и нюансах,
Ощутим запах, вкус и цвет,
Поверим всей душой в Реальность...
И... Вот она – материальность!

Когда Волшебник даст нам это?
Когда поверишь в это ты!
Поймёшь – реальны все мечты,
И... Что Волшебник... Это ты...

Когда поверишь в то, что можешь!
Не усомнишься ни на миг,
И сотворишь волшебный мир,
Где будешь жить ты дальше, милый...

Не жди Волшебника, ТВОРИ!
И миру волшебство ДАРИ!
Давно Волшебник Дар свой дал...
И ждёт, чтоб ты Его принял...

* * *


Рецензии