Не слушай

  Ты не слушай меня я в злости,
  Могу мнгова наговорить,
  Перемыть все твои кости,
  И от злости тебя забыть,
  А потом отойду, оттаю,
  Нежно,нежно тебе улыбнусь!
  Я конечно сама не святая,
  И уже я совсем не злюсь!
 


Рецензии