Любовь бывает первой...

На стихи "Аромат душистой карамели..." Жанна Волочанская.

***

Любовь бывает первой,
Той изначально щедрой,
Душистой и хмельной
От встречи неземной.

Любовь от этой встречи
Нам души наслаждает,
Но в нас она не знает,
Что есть ещё печаль.

Печаль от той разлуки:
Ужасной,нервной,первой,
Всегда бывает скверной,
Когда уйдёт любовь.

И сколько б не кричали,
Что вновь любовь познали.
Мы правду не сказали,
Что в жизни потеряли
Ту первую,прекрасную любовь...


Рецензии