Хочется просто быть рядом

Погода не шепчет за окном.
И на душе ненастье.
Ну где же ты моё?
Такое верное счастье?

Я бы держала тебя в руках.
Не отпустила даже в самые жаркие дни.
Грела бы руки твои в сильные морозы.
И была бы рядом, даже если бы завяли все мимозы.

Хочется просто быть рядом.
Целовать тебя по утрам.
Бить подушкой, когда выводишь,
а не разбивать руки об стену в кровь.

Хочется просто быть рядом.
Находится и ночью и днём.
Готовить ужин и ждать с работы.
И по дому бегать босиком.


Рецензии