Из тёплых мыслей тебе шубу дарю

Из тёплых мыслей тебе шубу дарю,
Зима наступила, её я люблю.
И город укутал лёгкий снежок,
Хочется выйти гулять за порог.
Оставить на чистом снеге свой след,
Проходит декабрьский зимний забег.
И солнышко вышло, ярый фанат,
Ветер болеет, спортивный собрат.
Облако пышет зефиром своим,
Трибуны дрожат, как мираж и дым.
Месяц проходит свой поворот,
Финиша лента трепещет и ждёт.
Прошли с тобой половину пути,
Праздники ждут нас: огни, конфетти.

                Климов Валерий


Рецензии