Божьи чудеса

Есть в каждом доме Божье чудо,
И это чудо из чудес,
Я знаю точно, что без Бога,
На свете не было б чудес.

И это чудо то что дышим,
То что мы любим и живём,
Мы с Божьим даром все мгновенья
Хвалу лишь Богу воздаем.

Чудес на свете очень много,
Есть солнце,  радуга, весна
Деревья, реки океаны
Любовь земная и душа.

Чудес на свете перечислить,
Не хватит жизни у меня,
Все чудеса нам дар от Бога,
Храни все Божьи чудеса.

Есть в каждом доме Божье чудо,
И это чудо жизнь твоя
Я знаю точно, что без Бога,
На свете не было б тебя.

Но всех чудесней дар всем людям,
Это конечно же дитя!
Хвала Всевышнему АЛЛАХу!
На всё на свете чудеса!

А. Н. Ибрагимов
14/12/2015


Рецензии