Весёлые считалки!

============
Миша с Машей  дружно жили
Кашу  вкусную  варили
Миша кашу  есть  любил
С  Машей кашу не делил,
Каша  верхом поползла
Ты всех ищешь  да, да, да!
===============
Заяц белый жил в лесу
Он таскал за хвост лису
А не веришь,  посмотри
Разбежались   раз, два, три!
=======================
Косолапый мишка  топал
Танцевал и в лапы хлопал
Колесо  крутил   смешно
Нас  догонит всё равно
Разбегайся,  торопись
Всех  раздавит,  берегись!
====================
Ёжик острые иголки
Всем ребятам показал,
Закрутился в колобок
И под ёлку побежал!
Раз,  два, три четыре пять
И всем прятаться  опять,
Кто  останется стоять
Всех   других ему  искать!


Рецензии