Ласковый художник

Ласковый художник!
Мне не надо слов:
пыльный подорожник -
вот твоя любовь.

В серебре заката
заслезю свечу...
Буду я крылата,
хочешь, полечу?!

Прогони сомненья
в восхищенье прочь!
Впереди смятенья
роковая ночь!

1991


Рецензии