Кровинушке

Моя Родная!!!
Милая ОКСАНОЧКА!
Ты Фея жизни настоящей!
ЛЮБИМАЯ МОЯ !!!
Сегодня в День Рожденья
Душа моя,тобой полна и Восхищена!
Твоим успехом, вдохновеньем
И жаждой Жизни....
Порой в нелёгкие года...
Ты Умница,
Умеешь сердцем понимать,
Учить Детей....
И нас не забывать...
В своём уютном Доме..
Чистосердечно Принимать...
Делиться,может Быть Последним
За это  Я тебя благодарю!!!
РОЗЫ, НЕЖНОСТЬ,Верю и Любовь МОЮ
В стихотворную строку..Я ОБЕРНУ
Тебе, моя РОДНАЯ!!! ПОДАРЮ!!!
Обнимаю  и Люблю ........




14 декабря....


Рецензии
Сколько Нежности!!!

Ольга Антонова 6   29.07.2020 10:38     Заявить о нарушении