Ответы на рецензии - 2

ОТВЕТЫ НА РЕЦЕНЗИИ – 2

Вадиму Светашову на «Баня № 6»

в наши бани приезжают мыться
даже негры, блин, из-за границы,
а из бани чёрный человек
вылетает беленьким, как снег.

Тарасу Филину  на «Баня 6»

намылю шерсть душистым мылом...
лишь бы на шкуру всю хватило.

Игорю Степанову- Зорину на «Экспромты – рецензии 14»

дорвавшимся до власти пофиг,
что пьёшь ты - воду или кофе.
Зарплата круче бы была,
да секретарша чтоб дала.

Виктору Тетерину 2 на «Ятаган»

укусила хохла где-то муха це-це,
и хохол изменился не только в лице.

Надежде Каменской Адамовой на «Распродажа»

кто-то справит свой успех,
но успех - удел не всех.


Рецензии
- Кукушка-кукушка, сколько мне жить?
- Ку...
- А чё так ма...? :)))
Вот и я, Игорь, хочу спросить - а чё так ма...? Только разогналась почитать!
С улыбкой!

Тамара Догадова   14.12.2015 20:12     Заявить о нарушении
спасибо, Тамара, за улыбку! сам к длинным виршам пристрастил, и теперь обнадёживаю:) так передышки иногда тоже надо делать:)
с улыбкой,

Игорь Прицко   15.12.2015 09:53   Заявить о нарушении