письмо

На задворках твоей души
Я сегодня себя нашел
Тут пиши уж...,не пиши,
Год-разлучник почти прошел

Может быть не читаешь совсем,
Для тебя постоянно пишу,
Задохнувшийся в море проблем,
Глупым слогом тебя рассмешу

Снова ты, как обычно, права!
Две недели опять не пройдет,
На бумагу ложатся слова
-"Боль моя никогда не уйдет"

Перепуганный, сосланный в ад,
Утешенье в посланьях ищу
Прочитала? -И я вроде рад,
Пусть в ответ...,-"никогда не прощу"!


Рецензии