***

Хрустит приятно, под ногами!
Такой пушистый, белый снег!
И город, светится огнями!
Ты полюбуйся, человек.

Оставь заботы, ненадолго,
Пройдись с улыбкой, не спеша!
Взгляни, какая нынче ёлка!
Фигурки прелесть, из -за льда!

Волшебный праздник, на пороге!
Еще чуть, чуть и постучится!
Сомненья прочь, долой  тревоги!
Пусть счастьем! Жизнь твоя искрится!!!


Рецензии