Мы с тобой обпивались некрепким чаем

Мы с тобой обпивались некрепким чаем,
Разговорами тешась ночными, длинными.
О вчерашнем прошлом уже не скучали,
Что терялось за нашими спинами.

Мы с тобою рассветов ещё не встречали.
Мы смеялись от чистого сердца, как дети.
Мы стояли с тобою в самом начале,
Будто были одни на свете.

Так давай так и будет до смерти самой,
Чтоб не делать друг другу больно и горько.
Я для наших детей стану славной мамой,
Если ты мне поможешь только.


Рецензии