Теперь я знаю, почему живу!

А я буду взирать на Господа Христа,
Петь имени Его, всегда искать Лица,
Вся жизнь моя принадлежит Ему,
Теперь я знаю, почему живу!

Позволь, Господь, сидеть у Твоих ног,
Позволь испить Твою Небесную любовь,
Ты наполняешь меня миром, твой елей
Стекает на меня и делает сильней.

Не убоюсь отныне ужасов в ночи,
Твоим законам мудрости меня учи,
К Твоей Небесной красоте меня влеки,
И все мосты к греховному сожги...

Всегда я буду помнить Твой завет,
Не важно, где живу и сколько лет,
Ты написал его Своею кровью в Небесах,
И я теперь – Твоя, реально, не в мечтах.

Как мне не славить, как не петь Тебе?
Ты – лучший Друг и помощь мне в беде!
Ты спас меня и приготовил вечный Дом,
Где будем неизменно мы с Тобой вдвоем!

Стихи Елены Ярмоленко


Рецензии
Слава Богу, что еще одна Его дочь славит Его и высоко ценит!
Вдохновения вам свыше!

Наталия Луговец   14.12.2015 17:25     Заявить о нарушении
вам подарок! http://holypoem.com/Наталия+Луговец

Елена Ярмоленко   15.12.2015 11:14   Заявить о нарушении