В плюс сорок гружёный на солнце взлетаю

В плюс сорок гружёный на солнце взлетаю,
Рвёт сердце «сухой» в форсаже
И нежно он к креслу меня прижимает
На взлёте  положенным «же».

Ложуся на курс. «Всё о кей,человече!-
«Тридцатый» крылом помахал,-
Я Вас охраняю.Я здесь недалече»-
«Я понял,земеля,пока!»

Пора за работу и цель уж вползает
В визире в заслуженный крест.
В последний полёт я УАБ отпускаю,
Сегодняшний выполнив квест.

Внизу паникуют шайтаны в заботах,
В бессильи строча с ДШК,
Ложусь на обратный крутым разворотом
С пустым,как обычно,БК.

«Пора ,командир,курс домой на глиссаду»,-
Сказал штурманец,мой дружок.
Но что это вдруг,мы попали в засаду,
«Шестнадцатый» бьёт нам в движок.

Горит наш «сухой».Катапульта толкает
И вот мы висим в тенетах,
А снизу по нам с пулемёта стреляют,
«Удар…больно,мам…темнота…»
                11.11.2015г.


Рецензии
Тарас, не каждый оценит ситуацию
Спасибо за авиацию !
Успехов в дальнейшем !
С теплом авиатор Геннадий.

Геннадий Полежанкин 2   30.09.2017 08:22     Заявить о нарушении