Мне кажется, добро сгубила сила...

Мне кажется: добро сгубила сила.
Мне кажется, что вместо света - тьма.
Мне кажется, что только лишь могила
Откроет путь... развалится тюрьма.

Мне кажется: за окоёмом ночи
Cветла, как откровение, свеча...
И только вы, страдавшие не очень,
Мне скажете: "Всё это - сгоряча!"

1991


Рецензии