Перевёрнутый мир

Перевёрнутые звёзды
Отражают витражи.
Этот мир для нас воссоздан,
Он свободен от чужих.

По фен шую или фьюжен
Обновляешь интерьер.
Я тобой обезоружен,
Пополняю список жертв.

Предлагаешь сделать выбор,
Жить в ладу с самим собой.
Становлюсь порой на дыбы,
Пред навязанной судьбой.

Люди созданы из света.
Мир иллюзий – это сон,
Был до нас давно воспетый,
И в познаньи воплощён.


Рецензии