Если пьёшь, свою жизнь без сахара

Если пьёшь, свою жизнь без сахара.
Не мешай её, пустой ложкою.
Не размешивай судьб слияния,
Не студи талой водою холодною.
Пей её самоварно-горячую,
Всю, как есть заварно-травную,
Лобопотную, зимнежгущую.
Принимай, всю, как есть с молитвою.
А на дне будет - ягода сладкая,
Ловко Богом, в конце подброшено.
Ради этого, пей без сахара
Не мешая и не размешивая.


Рецензии