Он как и я сегодня одинок

Который день дождь льёт как из ведра
И набегает неумолимо скука
Я очень ждал тебя ещё вчера
Ну кто бы знал, какая это мука

Ты не пришла, и я сейчас один
Смотрю сквозь стёкла на цветы живые
Там за окном, любимый "Георгин"
Роняет с листьев капли дождевые

Он как и я, сегодня одинок
Ждёт лучик солнца как друга дорогого
И не смотря на то, что весь промок
Ему не надо ничего другого.


Рецензии