Разлюбил...

Разлюбил мои серые глазки?

Не нужны тебе нежность и ласки?

Что ж,  тогда, дорогой, поспеши,

Только в памяти все запиши!

 

Коль влюбился ты очень - женись,

Но потом на меня не бранись:

«Мол, отправила прочь дурака

На любовные нивы, луга!»

 

Не горюй «дорогой», не грусти.

На детей иногда посмотри.

Мы в достатке живем и без бед.

И не будем смотреть тебе вслед

 

И недолго мы будем одни -

У нас много друзей и родни.

Буду деток растить  и  учить

Без тебя нам спокойнее жить!

 

Все пусть видят, как я хороша,

Как прекрасны мой стан и душа.

 И детишки  на редкость умны,

Все талантливы, милы, скромны

 

Долго нам не придется грустить

Не к лицу нам тужить и хандрить!

И наступит  тот радостный день,

Расцветёт в наших душах сирень!



Фото из интернета. Спасибо автору.

Аршавин не хочет материально помогать бывшей жене и детям ...

Андрей Аршавин, известный футболист, который бросил свою жену Юлию Барановскую с тремя детьми, отказывается материально помогать бывшей семье, ...


Рецензии
Не очень-то хорошо так поступать...Совсем плохо...
А стихотворение твоё замечательное!!!
Благодарю Ангелина!!!

Колмаков Александр   16.12.2015 17:19     Заявить о нарушении
Бывает такая ситуация в жизни и довольно часто. Спасибо за отзыв!
С теплом и светлыми пожеланиями, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   16.12.2015 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.