Конец июля

Конец июля,солнышко в окошко
Заглядывает мило улыбаясь,
Сегодня я расслабился немножко
От всех событий,что меня так угнетают...

Болеет мама,рак-беда...неоспоримо,
Но ручки складывать,ждать смерти...без сомненья
Не лучшее занятие,бессильность
Для слабых у которых нет везенья...

Пока что рано говорить об улучшенье,
Но шанс использован и кажется полезно...
И это,в целом...улучшает настроенье,
А позитив...конечно двигатель известный...

С Луною много говорил,отдав все силы
В борьбе не лёгкой с дьявольским оскалом
И вот черты родной мамулички любимой
Преображаются,хоть с болью,но начально

И симптоматика становится получше,
Пока что больно,всё болит,я это знаю...
Не побеждает только тот,кто хаит случай,
А тот кто верует,себя перерождает...

Сегодня можно мне вздохнуть немного легче,
Исследованья говорят,мы побеждаем,
Без расслабленья отдохну по человечьи
И снова в бой иду я,истину рождая...

Конец июля,солнышко в окошко
Лучами стены согревает и картины...
На кухне кофе пью глотками понемножку
И слушаю тональность коватины.
23.07.2015г.   У.А.В.


Рецензии
Жизненное стихотворение, симпатию вызывает позиция автора не пасовать перед трудностями. С огромным уважением и симпатией.

Зайцева Елена Георгиевна   14.12.2015 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Елена Георгиевна,только кто бы знал что середина августа все усилия сведёт на нет.Удачи в творчестве вам!

Андрей Ушаков   14.12.2015 19:24   Заявить о нарушении