Я вам знаком

Я вам знаком пока еще не много
Готов для вас я песни свои петь
У вас по жизни длинная дорога
А мне осталось только в след смотреть. 

Желаю вам:
 Пусть будет путь ваш длинным
 И небо ясным,мирным впереди.
А я присяду у куста калины
И буду вами любоваться из дали.

Прекрасна жизнь бывает только в сказке
На самом деле все совсем не так
Ну что поделать строит кто то глазки
А у кого то на глазах пятак.


Рецензии