Мастер эпизода

            Памяти народного артиста
            России Игоря Кашинцева

Не властны ни года, ни мода,
Нет ни запретов и ни шор.
Отличный мастер эпизода
От нас в бессмертие ушёл.

Никто, как он, не доиграет
Свой самый лучший эпизод.
Актёр совсем не умирает,
Пока в нас, зрителях, живёт.
                14.12.2015


Рецензии