Недотрога

Дорогая безмерно,
Цвет семейного счастья,
Плод любви нашей верной,
Талисман от ненастья,

Ты находка для друга,
И братишке отрада,
Ты для мамы подруга,
А для папы награда!

Твои нравы гуманны,
И манеры просты,
Твои речи – дурманны,
Бескорыстны, чисты!

Ты со всеми любезна,
И приветлива очень,
А глаза твои – бездна,
И победные очи!

Ты мила и красива,
И в поступках вольна,
Безупречно правдива,
И щедра и сильна!

Ты себя воспитала
Недоступной и строгой,
А ребята прозвали
Тебя- Недотрогой!

                1989 г.


Рецензии
Какая славная Ваша "Недотрога"!

Лариса Балагуто   14.01.2016 09:03     Заявить о нарушении