Шагал не спеша Дед Мороз

Дорогой, снежком припорошенной
Шагал не спеша Дед Мороз
Он ел потихоньку мороженое
И красный почесывал нос

В огромном мешке он подарки несет
Ребятам на празднике их раздает

  - Ты слушался мамы?
 Возьми медвежонка
 А ты был упрямым?
 Тебе лягушонка.

 Зайчатки – девчаткам
 А книжки – мальчишкам.
 Друзьям – шоколадки
 Капусту – врунишкам.

Всем детям подарки
Раздаст дед  Мороз
А станет вдруг жарко – почешет свой нос
И дальше пойдет, к другим  малышам
Он с гости зайдет обязательно к нам!


Рецензии