За дела

Я покину, чуть-чуть, своё тело,
И душой воспарю в небеса,
Чтобы гл'януть на всё, что содеял,
Рассмотреть все дела не спеш'а.

Вс'яко было,.. и даже, бывало,
Не любовью, а злом вытворял.
Попадало за это нем'ало,
Полной чашей я горе хлебал.

Посмотрев, осознаю,.. покаюсь,..
Чтобы выйти на праведный путь.
За дела не благие отмаюсь,
И, возможно, пойму жизни суть.


Рецензии
Понравилось у тебя,Саня))
С уважением)))
Серга(Донецк)

Серега Неловко   14.07.2017 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.