улететь бы..

http://www.stihi.ru/2014/09/23/3560

..улететь бы в беспамятство от бессонницы.
Пару-тройку часов бы: я сплю, я сплю.
Не могу /может быть, воздаётся сторицей
обещание прошлому февралю:
полюблю ещё, полюблю../?

..убежать бы на время в запослезавтра.
Пусть не топлена печь и не кончен год.
Пожеланье бла-бла-имяреку-автору -
беспощадно, несбыточно. /Явно горд,
грешен, батенька, третий сорт/.

..уползти, утонуть бы в чужие судьбы:
дети, внуки, брательник, далекий друг.
Но у них свои личные дни и будни.
Я не праздник для частных словес-порук.
/И по-новой впрягаюсь в плуг/.


Рецензии