Молчи

"МОЛЧИ"

Я так хочу сказать тебе....:Люблю...
Но и при этом вижу нашу пропасть.
Она без крайняя и режет мою плоть.
Как острая безжалостная лопасть!

Я так хочу сказать...:Не отпущу!
Но как же в теле это слово ноет.
Ты не моя,но я с тобой в бреду.
Хотел бы скрыть...,но этого не скроешь.

Хотел бы так сказать..:С тобою мы друзья...
Но как же врать ,раз я так не считаю.
Позволь скажу тебе...:Любимая моя...
Молчи...теперь я тоже умолкаю......


Рецензии